109學年度游泳暨西洋劍高階培訓班徵選

葳格小學西屯校區體育培訓隊徵選公告

親愛的家長您好:

        本校在課業學習之餘,也積極推廣學生培養第二、第三專長,為強健體魄,更成立游泳、西洋劍培訓隊,冀期學生能具有更多元的能力,並有機會為校爭光。為使培訓選手能有更精進的訓練,本校將進行109上西洋劍培訓與游泳培訓選手徵選,敬請有意願加入培訓隊的學生共襄盛舉。

        

  1. 游泳培訓隊選手徵選:623~24()下午17:00於攀岩場集合,統一至泳池進行(自備泳具)
  2. 西洋劍培訓選手徵選:622()上午08:30(升旗後),於操場進行。
  3. 曾獲市級以上競賽前8名選手,憑獎狀影本免測可直接報名培訓隊。
  4. 錄取名單將於期末前本校網站公告,不另通知。(為維護培訓品質,如參加人數過多,以體測成績擇優方式錄取)
  5. 入選培訓隊選手,未來由學校主動派隊參加的比賽如有人數限制,學校將另安排校內初選,以代表學校參賽並為校爭光。

敬請有意願參加的學童於指定時間到地點集合進行測驗。

                                                                                葳格小學西屯校區 學務處敬啟