2024-08-01, 週四 09:40

Through the Enchanted Wardrobe 開啟仲夏魔衣櫥 G2-G6

G2-G6暑期營開啟多元學習奇幻之旅!

Courageous Expeditions Into Wagor's Narnia

A Fantastical Summer Camp for Grades 2-6!

At Wagor's summer camp, we have meticulously designed a series of creative and challenging activities,

leading children on a fantasy and knowledge intertwined learning journey. These activities include picture book creation, swimming, baking, soccer, beetle king insect study, basketball, microscopic world exploration, RoboMaster robotics, and African drumming. It allows students to grow through play and exploration. This summer, let us wish these brave young explorers a journey full of knowledge and joy in Wagor's Narnia, igniting their limitless potential.

葳格暑期營,我們為孩子精心設計了一系列充滿創意與挑戰的營隊活動,帶領他們走進一個奇幻與知識交織的學習旅程,讓孩子們在遊戲和探索中成長。

​▲金之美(繪本營)

孩子們從故事架構的建立開始,學習如何設計角色和場景,進行劇情的編排與張力收放,最終完成繪製和排版,創作出屬於自己的繪本。在這個過程中,他們不僅能提升藝術、文學、設計與印刷等多方面的能力,還能在從無到有的創作中體驗成就感,培養細心與耐心。

​▲水之體(游泳+烘焙)

學生們從認識生活中的食材開始,深入瞭解食材與科學的關聯與特性。在烘焙課程中學習製作美味的甜點和飲品,體會其中的科學奧妙,提升科學實驗精神,啟發創造力與熱忱。而在游泳課程中,孩子們不僅能學會游泳技巧,還能通過與水的接觸,培養水感,強身健體,同時享受夏日的清涼樂趣。

​▲土之體-月 (足球+甲蟲王者昆蟲)

每個孩子都將擁有自己的昆蟲立體拼圖、獨角仙成蟲和甲蟲標本等寓教於樂的科學體驗成品。課程從昆蟲的基本型態構造講起,介紹不同昆蟲與環境之間的生態關係,並用模擬遊戲來詮釋這些概念。足球課程則由外籍教練教授,通過一系列有趣的訓練,提高孩子們的足球技巧,並在團隊合作中建立友誼和信心。

​▲木之體 (籃球+微觀世界探索)

微觀世界探索課程讓孩子們跳脫傳統顯微鏡框架,使用簡單操作的技術進行觀察,隨時隨地進行生物實驗,激發他們對科學的興趣和好奇心。籃球課程則強調團隊精神與合作,通過團體活動和比賽,讓孩子們在運動中學會如何與他人協作,接受挑戰,保持熱情和動力。

​▲火之智 (機甲大師RoboMaster + 非洲鼓)

在這個課程中,孩子們將學習操作搭載鏡頭與影像識別晶片的無人車,通過平板連線進行控制,撰寫程式語言操縱機器人,了解無人車的操作方式和影像辨識原理。非洲鼓課程通過節奏訓練,幫助孩子們減壓、啟迪五感,培養音樂素養和節奏感,讓他們在擊鼓中釋放壓力,感受音樂的力量。

這個夏天,讓我們一同祝福這些勇敢的小探險家們,希望他們在葳格納尼亞的奇幻之旅中,收穫滿滿的知識和快樂,激發無限潛能。願他們的每一步都充滿驚喜和成就,迎接美好的未來!

【暑期營專屬T-SHIRT 超醒目!】

小一新生 G1 亮白底+綠圖騰

G2-G6 墨綠底+白圖騰

單穿一件具有質感的T-SHIRT既能在視覺上達到簡約的清新感,上身舒適的著用感也會讓人神清氣爽。最重要體現葳格孩子特有的氣質與紀念價值。

133IMG 8130