2016-05-17, 週二 13:59

你躲我丟-G6 HOUSE 躲避球競賽

5月為G6體育週舉辦第一屆HOUSE躲避球競賽,學校重視學生基本體能的培養外,更要讓學生嘗試競技運動裡最重要的團隊合作需要體力、智力和運動能力的技術表現,所以於本學期舉辦G6「HOUSE躲避球」競賽。

比賽選手聽完規則講解及注意事項後,哨聲響起列隊敬禮,場上的選手都戰戰兢兢地注視著躲避球的動向,左飛又閃深怕一個不留意被擊中出局。比賽中此起彼落的加油聲,你來我往的激烈對戰讓老師和同學們看的驚心動魄,緊張萬分。而有些小朋友驚險躲球的特殊動作,真是非常逗趣,和緩了比賽緊張的氣氛。

比賽到了最後,女子組Cedar、男子組Cypress獲得今年的冠軍。賽後學校還精心的準備參加獎獎勵學生,看見學生擁有運動員的精神及風範很令老師欣慰,但比賽一定會有輸贏。學生要學習別人的優點,努力練習改進自己的缺點,才能在下次比賽時獲得好成績。

攻擊

攻擊二