善行、美言、慈心的小小說書人

狂賀!葳格國際學校小學部參加佛光山惠中寺2024年三好兒童說故事比賽成績優異!榮獲一金、四銀、四銅、五優勝,恭喜所有同學與指導老師!

葳格小學的學生個個都是擁有善行、美言、慈心的小天使,本次參賽同學用國語、英語和閩南語說出富有三好意涵的故事,每一篇故事都能看見我們學生豐富的情感與肢體表達能力。也感謝辛苦的指導老師們每天抽空陪孩子訓練,在老師的精心培訓下,學生們在說故事比賽中表現優異,他們以生動的語言和豐富的想像力,展現了出色的口語表達能力。每位小小說書人,成功吸引著聽眾的目光,帶領他們進入奇幻的故事世界。這次比賽不僅展示了學生們的才華,也激發了他們對說故事的熱愛與自信。

2024佛光山惠中寺三好說故事比賽-14