限水政策調整措施公告

image

Wagor

International School

ELEMENTARY SCHOOL (XITUN CAMPUS )

葳格國際學校小學部西屯校區

親愛的家長,您好:

因應4/6日(二)起大台中地區分區供五停二的限水政策,本校各行政單位調整措施如下:

教務處10~14週若仍限水,因15-19週國際部游泳課程已排滿,則全部游泳教學將改為陸上之救生概念教學若期間有解除限水則立即恢復至泳池上課。

學務處限水期間為避免家長清洗學生制服造成困擾,自4/6起學生制服穿著調整為週二/三學生穿著便服,週一//五穿著制服。

推廣部限水期間每週二/三課後游泳課暫停,若期間有解除限水,則恢復上課未上課堂數於期末進行退費。

總務處限水期間每週二/三下午點心以乾料為主送至各班教室食用。

以上乾旱期間因應措施視情況滾動式調整請宣導孩子除洗手外能節約用水一起抗旱!

image

WAGOR INTERNATIONAL SCHOOL ELEMENTARY SCHOOL(XITUN CAMPUS)

葳格國際學校

小學部西屯校區 敬啟