2020-11-20, 週五 12:22

葳格國際學校家委聯合授證 小學部西屯校區會長黃怡仁風光連任

It’s our honor to recognize Mr. Huang Yiren as the 18th president of Parents’ Advisory Committee of Wagor International School - Elementary School Xitun Campus. At the ceremony on November 14, the former president, thanked all the members of Parents’ Advisory Committee for their contributions in helping provide Wagor students with a better learning environment.

The president, Mr. Huang Yiren said that, with the support from the Parents’ Advisory Committee, Wagor will become better and better. He also thanked the teachers for their love and care when educating Wagor students.

葳格國際學校11月14日於葳格國際會議中心舉辦109學年度家長委員會授證典禮暨聯誼晚宴,本學年度家長會總會長由黃錦章會長接任。國中部由翁芸芸女士連任會長,小學部西屯校區由黃怡仁會長連任,國際部由曾敏絮會長連任,小學部北屯校區由陳利旻會長接任。家長會肯定葳格在辦學上的努力,並全力支持葳格辦學理念。

創辦人袁昶平於致詞時,感謝家長會對學校的用心支持,把每個孩子都當作自己的孩子,建立「學校、家長、孩子」最棒的溝通橋梁,是學校最堅強的後盾。葳格國際學校強調教育孩子不只在學科的基本能力,更重要的培養成為世界公民須具備的素養與能力,感謝家長會對學校給予正向的支持與挹注,並參與學校各項活動如親職講座、萬聖節、運動會、尾牙聯歡、春酒聯誼、學生作品年曆、私中考祈福、兒童節國際文化週、母親節感恩、敬師活動與補助師生各項獎勵金等,讓學校教育更加完善與茁壯。

黃錦章總會長致詞時表示,葳格將過20週年慶,走過了四季更迭的日子,何其漫長,尤其在歷屆前會長及全體委員努力經營下,不論會務活動、家庭聯誼、學校服務宏揚葳格,均受到家長們的肯定與讚賞,學校履履創下輝煌佳績,有目共睹,能成為葳格國際學校之一員,有感榮幸!葳格提供的教育環境讓他非常滿意,一直以來很積極參與家長會事務,感謝葳格讓孩子在學習、品格、體能各方面都能成長茁壯,讓家長放心,未來也將繼續支持學校,讓孩子更好。

西屯校區家長會長黃怡仁表示,承蒙各位家長委員的信任與厚愛很榮幸能連任會長,我將秉持初衷,延續歷屆家長會的服務熱忱,竭盡所能配合校務與學校共創新的里程碑。我將全力支持學校經營與辦學理念,肯定所有老師對孩子的用心,以及關懷所有葳格的孩子與教師。家長會是學校的推手,葳小在各項表現能發光發熱,家長會是不可或缺的角色,感謝所有前輩的指教與所有委員的情意相挺,期許我與各位家委再一起讓葳格越來越好,讓葳格的孩子越來越幸福!

IMG 6228 s

IMG 6292 s